domenica 14 aprile 2013

Cup Cake allo Yogurt e Frutti di Bosco



Semplici e e sofficiosi,a me ricordano molto la classica torta di yogurt coi vasetti ..


Ingredienti :  ( 10 cupcake )

150 gr di zucchero
70 gr di burro
150 gr di farina
2 uova
1 vasetto di yogurt ai frutti di bosco
un pizzico di sale
una vaschetta di frutti di bosco ( anche surgelati )

 Frosting :


100 gr di robiola
3 cucchiai di zucchero a velo
250 gr di panna montata


 Preparazione : 


Cup Cake :


Montate a crema il burro ( a temperatura ambiente  ) e lo zucchero per qualche minuto. Incorporate un  uova alla volta mescolando bene. Aggiungete la farina setacciata e un pizzico di sale,amalgamateli insieme ed infine unite lo yogurt. Versate nei pirottini  riempiendoli per due terzi .Sopra ogni cupcake mettete due o tre frutti di bosco che durante la cottura scenderanno all'interno dell'impasto.Cuocete a 180 °per 20 minuti. Sfornate e fate raffreddare .

Frosting :

Mescolate la  robiola con lo zucchero. Montate a parte la panna montata ed aggiungetela al composto di formaggio .Con un sach a poche o anche semplicemente con un cucchiaio ricopriteli e decorateli con qualche frutto di bosco .



Nessun commento:

Posta un commento