martedì 21 maggio 2013

Cupcake con Fiori in Pasta di Zucchero



Belli più che buoni posso dirlo ?? o mi remo contro ?!! chissenefrega lo dico !! Il mio ovviamente è il parere di una supergolosa a cui piacciono i sapori corposi , la panna , il cioccolato,  il burro..queste cupcake  invece sono decisamente delicati e leggeri, sembrano light !!  Il Frosting è della semplice panna vegetale,  montata e colorata. Per la decorazione ho usato dei fiorellini in pasta di zucchero che avevo preparato un giorno prima ...







Ingredienti : ( 10 Cupcake )

60 gr di burro
150 gr di zucchero
150 gr di farina autolievitante
10 gr di cacao
1 uovo
60 gr di yogurt bianco
60 ml di latte
un pizzico di sale

Frosting : 

350 ml di panna vegetale
coloranti alimentari
fiori in pdz

Preparazione :  
  1. Sbattete il burro morbido e lo zucchero.Una volta montato aggiungete l'uovo e continuate a sbattere per un paio di minuti. Unite il latte e lo yogurt e mescolate. Infine aggiungete la farina setacciata con il cacao e il pizzico di sale. Versate l'impasto nei pirottini e cuocete per 15/20 minuti in forno preriscaldato a 180° . Sfornate e fate raffreddare.
  2. Montate a neve la panna e coloratela. Con un sach a poche ricoprite i cupcake e decorateli con i fiori in pdz.











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