domenica 15 settembre 2013

Croccantini alle Olive


Dei Biscottini salati, ottimi per un'aperitivo ..


Ingredienti : ( 20 biscottini circa )

150 gr di farina
50 gr di olive nere denocciolate e tagliate a fettine
50 gr di parmigiano grattuggiato
100 gr di burro fuso
origano, sale e pepe q.b.

Preparazione :

Mettete in una ciotola,la farina, il parmigiano, il burro fuso, l'origano, sale e pepe q.b. Mescolate velocemente.





Aggiungete le olive e amalgamatele bene nell'impasto. Mettete in frigorifero per una mezz'oretta.




Riprendete 'impasto e stendetelo con il mattarello. Con un coppapasta formate i biscottini.





Metteteli in forno già caldo a 180° per 10/12 minuti....







5 commenti:

  1. Cara Anna, complimenti, questi biscottini salati sono sfiziosissimi, dall'aspetto troppo invitante e sicuramente buonissimi:) veramente adatti ad un aperitivo!!! Grazie per aver condiviso questa gustosissima ricetta!!!:)
    un bacione e buona domenica!!!
    Rosy

    RispondiElimina
  2. Che buoni i biscotti salati e con le olive, poi! Una vera leccornia, Anna!
    Un caro abbraccio e buona settimana!
    MG

    RispondiElimina
  3. Ciao MG..buona settimana !!! Bacio :-))

    RispondiElimina
  4. Mi piacciono troppo queste sfiziosità da aperitivo... poi con le olive sono sicuramente buonissimi!
    Un bacio!

    RispondiElimina