lunedì 27 gennaio 2014

Crostata Peach


Buon Giorno e Buona Settimana ^_^
Finalmente sono tornata :-)) 
Assolutamente in ritardo  ( ma questo è il mio primo post dell'anno ) auguro un Buon 2014 a tutti.
Sono assente da metà Dicembre..è stato un mese impegnativo e molto stressante da ogni punto di vista e ho cucinato pochissimo. 
Poi la  " tragedia "..il mio Pc ha deciso di abbandonarmi e aggiornare il Blog mi è stato impossibile. Sabato scorso ho acquistato un nuovo Computer, ed ora eccomi quà con la prima ricetta :  " Crostata Peach ".

Ingredienti : ( Tortiera di cm 28 )
Frolla :
450 gr di farina
150 gr di zucchero
2 uova
200 gr di burro
aroma d'arancia
1 pizzico di sale
Crema : 
3 uova
100 gr di zucchero
100 ml di panna
25 gr di farina
pesche sciroppate
Inoltre : marmellata di pesche q.b.

Preparazione :
Crema : Con la frusta elettrica sbattete bene uova e zucchero.Aggiunte la farina setacciata e la panna. Mescolate bene.



Frolla : Impastate con il robot da cucina tutti gli ingredienti. 


Formate un panetto, avvolgetelo nella carta pellicola e mettete a riposare in frigorifero per una mezz'oretta.
Stendete la frolla e rivestite la tortiera precedentemente imburrata. 



Velate la pasta con la marmellata e poi adagiatevi sopra le pesche  sciroppate ben scolate.





 Versate sopra la crema.


 Infornate a 180 ° per 45 minuti. Sfornate e fate raffreddare. Cospargete con lo zucchero a velo...

























4 commenti:

  1. Cara Anna, bentornata!!! E complimenti per questa favolosa crostata, buonissima e troppo invitante come tutti i dolci che prepari.bravissima, mi viene davvero voglia di assaggiarne una fetta:)
    un bacione e grazie per aver condiviso questa bellissima ricetta!!!:)
    Rosy

    RispondiElimina