Ecco i Golosini, graziosissimi da vedere e facilissimi da realizzare. Ho preparato una pasta biscotto per rotoli , arricchita con gocce di cioccolato e poi con i coppapasta ho ritagliato i dolcetti. Un velo di marmellata e un ciuffo di crema a base di panna montata e yogurt greco per completare...
Ingredienti : ( 40 dolcetti - coppapasta di cm 4 e cm 2 - teglia 30 x 35 )
90 gr di farina
200 gr di uova pesate e sgusciate
150 gr di zucchero
20 gr di fecola
80 gr di gocce di cioccolato
olio e zucchero q.b.
Crema :
200 ml di panna
170 gr di yogurt greco
1 busta di pannafix
zucchero a velo q.b.
Inoltre...marmellata alle pesche
Preparazione :
Pasta Biscotto :
- Con le fruste elettriche montate benissimo le uova e lo zucchero.
- Aggiungete la farina e la fecola setacciate, mescolando delicatamente e per ultimo unite le gocce di cioccolato.
- Ricoprite con carta da forno la teglia e spennellatela con pochissimo olio. Versateci il composto e fate cuocere per circa 15 minuti ( anche meno ) a 170/180°.
- Sfornate e rovesciate la pasta su un canovaccio spolverizzato di zucchero semolato.
- Fate raffreddare. Con i coppapasta ritagliate i dischi nelle due dimensioni e in ugual numero.
- Spalmate un velo di marmellata sui dischetti più grandi.
Crema :
- Montate la panna con l'aggiunta del pannafix .
- Aggiungete lo yogurt , zucchero q.b. e mescolate bene.
- Mettete la crema nel sach a poche con un beccuccio largo e tondo.
- Spruzzatene un ciuffo su ogni dischetto.
- Completate infilando i dischetti piccoli sopra la crema....